linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Броневик "Каратель".

Френд лента буквально всколыхнулась от невиданного события! Путин с Шойгу рассматривают новый/старый российский броневик. В основном обсуждают его технические данные, толщину брони, двигатель, довольно уродский внешний вид...

Каратель



...и мало кто обращает внимание на символическое название "Каратель". Ведь если задуматься кто такие каратели? Каратели - это всегда мясники, почти всегда представители оккупационной администрации. Каратели воевали против советских партизан, убивали, резали и насиловали мирное советское население, при том, что с регулярной армией у карателей получалось сражаться из рук вон плохо, как правило вообще не получалось. С японскими карателями сражался Ким Ир Сен, а по заверениям отечественной пропаганды, ныне с украинскими карателями сражается Донбасс. Кстати, власовцы тоже выполняли карательные функции.

Так против кого готовится этот страхолюдный броневик с пулеметом на крыше?


Tags: Россия
Subscribe

  • Цирк не вписался в рыночек.

    Никулин про страшные вещи говорит так-то, совсем даже не смешные, но дебилы в зале умудряются хохотать.

  • Куда честному коммунисту податься?

    Это небезызвестный Михаил Попов, который часто рассказывает у Гоблина про коммунизм и западный фашизм. Оно конечно справедливо, хотя и однобоко…

  • Верба

    Читаю сейчас сборник писем советских людей про войну в газету "Комсомольская Правда". Все весьма причесано, хотя и жесткие моменты тоже встречаются.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments