linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Наглядно.



На фоне известных роликов о печальной судьбе Сталинградского тракторного завода совершенно незамеченной прошла другая драма с другим не менее известным индустриальным гигантом - московским заводом "Серп и Молот". Позавчера проезжал по Шоссе Энтузиастов вместо цехов остался один только строительный мусор. На месте бывшего завода планируют строить торговый центр. Заводские мощности никуда переноситься не будут. На этом история легендарного предприятия закончилась.

Касательно же СТЗ я резюмирую очень кратко: то, чего не смог добиться Гитлер за него сделал Путин, с чем я вас и поздравляю.


Tags: Власовцы, Россия
Subscribe

  • Разница культур.

    Когда смотришь на фотографии Советско-финской невольно цепляешься за такую закономерность: фотографий с финской стороны понятно погуще (на стороне…

  • О потерях на дальних подступах.

    Был у меня такой френд из не очень отмороженных фашистов burundutsky, впрочем, как он сам говорил про себя, "я заметил, что…

  • Кстати говоря.

    Всем переживальцам и страдальцам за судьбу русских наемников, перебитых и покалеченных американцами в Сирии я хочу напомнить про вот это вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments