linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Category:

Новое оружие глобалистов!

Вот вы товарищи все ругаете КПРФ за оппортунизм и соглашательство с капиталистами, а тем не менее партия живет! Недавно, не далее как два дня назад, Геннадия Андреевича попрекали отсутсвием научных работ и публицистических заметок. Зря вы, товарищи, это делали потому-что на ловца и зверь бежит.
Сегодня мне подарили брошюрку за авторством Председателя ЦК КПРФ, которой я спешу с вами поделиться!



Оформление совсем простенькое, но качество бумаги хорошее, на оберточную серую в стиле раннего Яблока не похоже. Не поскупились, молодцы.



Брошюрка была с автографом Геннадия Андреевича - этим и ценна. А еще я благодарен тому человеку, который ее для меня по случаю подписал - забота всегда приятна.



Слог Зюганова оставляет желать лучшего. Нет в нем лининской остроты или сталинской обстоятельности, увы и ах, а вот набивших оскомину  штампов навалом.



Содержание тоже не блещет оригинальностью.



ну и обложка. Кстати, с последним абзацем полностью согласен.


Саму работу, нет, не работу, на работу это эссе не тянет... Саму статью я пока пробежал по диагонали. Все очень предсказуемо как для Зюганова, так и для КПРФ в целом.
Призывов к свержению путинского режима нет, призывов к социалистической революции в России нет (я по крайней мере не увидел ни одного). Зюганов клянет каких-то неназываемых либеральных реформаторов, но кто у нас самый главный либераст в РФ? Это Владимир Владимирович и его верный Димон -так вот про эту сладкую парочку упоминаний тоже нет. Как Зюганов вместе с КПРФ собирается отнимать власть у правящих компрадоров и самого главного из них (Собирается ли? Не думаю!!!) из данного труда решительно не понятно. Про это молчание окологробовое. Есть призывы к каким-то там преобразованиям и столь характерная для отечественной властной пропаганды американщина и обамовщина, только под чуть другим соусом.

В целом данная работа напомнила мне незабвенное:



Такие дела.


Tags: Жестокосердный обзор, Политический момент., Рассуждая в слух, Россия
Subscribe

  • Говорят, помер ЖЖ...

    ... и невкусно пахнет. Пускай так, но я в него планирую вернуться. Интересно иногда побеседовать с честным народом. p.s: о пролетарии я помню, как…

  • Ленин-гриб

    Я не люблю за границами этого журнала рассказывать каждому встречному-поперечному про свои политические убеждения. Я в этом большого смысла не…

  • Про друга и политсрачи.

    Есть у меня хороший друг. Замечательный человек, но лоялист. И при этом даже не особый запутинец. Что характерно, давным давно с ним сошлись во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments