linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Не про Украину.

*

По мотивам вчерашнего путинского высера ответа посетила интересная мысль. Путин внезапно заговорил про развал России и обвинил в этом даже не Обаму, злыхукров или марсиан, а Ильича. Тенденция, однако!

Давайте проведем некоторую выборочную ретроспективу.

2009 год - крупнейшая авария на Саяно-Шушенской ГЭС. 75 человек погибло. Экономический и экологический урон огромны. Может быть были наказаны капиталисты из РАО  ЕЭС или ОАО "РусГидро"? Нет, они наказаны не были, но вот я отлично помню вбросы разных экспертов про то, что клятые большевики эту ГЭС не так построили и не то спроектировали. Кто виноват? Правильно, клятый комунячий режим.

2010 год - Центральная Россия пылает. Пожары такие, что даже в Москве дышать нечем. В это время российские гидросамолеты и вертолеты тушат пожары в Турции за мелкий прайс (ну может быть не такой и мелкий, не знаю). Наличной пожарной техники для борьбы с огнем не хватает, опять же. Кто виноват? Не угадали, не руководство МЧС, нет. Виноват Сталин. При нем болота осушили, влажность понизилась и спустя 50 с гаком лет у российских эффективных начались пожары. Что характерно, коммунисты с этими пожарами умели бороться достаточно эффективно. Даже мой дед на бульдозерах участвовал в тушении таких вот пожаров и грамоту имеет, как особо отличившийся.

2014-15 годы - Путин проиграл Украину и теперь у нас на границе появился очень злой сосед. Кто виноват в том, что российская власть обгадилась? - виноват Ленин, а не российская власть. Он, дескать, не так Украину в состав СССР включил!

2016 год - в России все чаще начинают поговаривать о расколе и развале одного большого бантустана на кучку еще более мелких. И мы уже знаем кто в этом заведомо виноват!

p/s: Кстати, российские партнеры украинцев тоже весьма охотно уничтожают памятники Ильичу. С чего бы это?

Tags: Власовцы, Россия
Subscribe

  • Про честные российские голосования.

    Решил я тут зарегистрироваться на Активном Гражданине, чтобы принять участие в известном голосованиии. Должен же я как гражданин общества и москвич…

  • Стабильность.

    На самом деле картинка устарела и топливо сейчас еще дороже.

  • Парадокс.

    Чем трэшевее и хуже ситуация в стране, тем отмороженнее и злее становится разнообразная ватная общественность. И ведь я уверен, что 99 процентов…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments