linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Category:

Тусовка альтернативщиков.

Отечественные либерасты - существа с какой то другой планеты. Вполне возможно эта планета с агрессивной средой, выедающей напрочь мозг и логику.

На "Гайдаровском форуме" оказывается есть целая площадка "Будущее Невозможного". Это вот вообще как? Если это невозможно, то зачем тогда обсуждать его будущее да еще и за гос. счет как я подозреваю. Даже Манилов на фоне этих клоунов кажется образцом вменяемиости и структурного мышления - он хотя бы просто мост хотел построить, а не невозможное будущее.
А вы потом удивляетесь почему у нас премьер в граните отливает, а президент защищает "наших" туркоманов в сирийских пустынях.

Цирк уродов.

Tags: Власовцы
Subscribe

  • Говорят, помер ЖЖ...

    ... и невкусно пахнет. Пускай так, но я в него планирую вернуться. Интересно иногда побеседовать с честным народом. p.s: о пролетарии я помню, как…

  • Про друга и политсрачи.

    Есть у меня хороший друг. Замечательный человек, но лоялист. И при этом даже не особый запутинец. Что характерно, давным давно с ним сошлись во…

  • Беззастенчиво хвастаюсь.

    У меня давеча был День рождения и Одна Тян сделала мне королевский подарок: Вот как таким пользоваться? Во первых он в единичном варианте, а…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments