linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

...

Один из самых читаемых моих текстов — против вовлечения коммунистов в войну на Донбассе — был написан в июне-2014. На него были десятки страниц ссылок в блогах. Сейчас ни одной нет, потому что ссылались боты. Претензии ботов были однообразны: коммунист нынче пошел жидкий. Я с удовольствием вспоминаю эту историю каждый раз, когда убивают очередного командира ЛДНР вместе с сопровождающими лицами, типа пресс-секретаря Мозгового — матери троих детей.
С удовольствием — потому что убивают не марксистов. Убивают тех, кто верил в национальное возрождение и народовластие без диктатуры пролетариата и обобществления собственности.
Теперь убили Дремова. Соблазн легких побед заканчивается такими вот поражениями — сначала ты таскаешь для Кремля каштаны, а потом он же тебя и ликвидирует.
И чтоб два раза не вставать. Очень умиляют разоблачения "лидеров" дальнобойщиков со стороны всяких провластных авторов. А что, разве не Кремль устроил отрицательный отбор среди оппозиции, сажая патриотов типа Сергея Удальцова и Олега Миронова, и поджимая хвост перед теми, за кем открыто стоит Запад, западные СМИ, западный капитал?


Здесь ссылка: arvegger.livejournal.com/944095.html

В принципе, будь там, на Донбассе, какой-нибудь товарищ Че, судьба Беднова, Мозгового или вот теперь Дрёмова постигла бы этого человека первым.


Tags: Полемика, Политический момент.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments