linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Актуальное.

Интересно наблюдать за реакцией патриотов на открытие Путиным Ельцин-центра. Казалось бы, будь на месте Путина какой-нибудь Навальный, патриоты уже изошлись бы в радостном визге, а сейчас молчат, языки в задницу повтягивали. Хотя не все, наиболее придурковатые утверждают, что "Темнейшего" туда заманили коварными посулами (посулы видимо из госдепа).

Однако, в этой связи весьма интересно вспомнить, при каких обстоятельствах и с какими жертвами Ельцин пришел к власти в 1991 году  утвердил свой режим, уничтожив ростки этой самой демократии в 1993 и превратив Россию в эдакую кисельную лайт версию пиночетовского Чили.



Ельцин Центр

Такие дела. Горжусь Россией.

Tags: Власовцы
Subscribe

  • Разница культур.

    Когда смотришь на фотографии Советско-финской невольно цепляешься за такую закономерность: фотографий с финской стороны понятно погуще (на стороне…

  • О потерях на дальних подступах.

    Был у меня такой френд из не очень отмороженных фашистов burundutsky, впрочем, как он сам говорил про себя, "я заметил, что…

  • Кстати говоря.

    Всем переживальцам и страдальцам за судьбу русских наемников, перебитых и покалеченных американцами в Сирии я хочу напомнить про вот это вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments