linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Логика?

Комментируя факт энергоблокады Путин отметил, что это могло произойти только с молчаливого согласия киевских властей. "Удивляет только позиция наших партнеров из Киева. Без их молчаливого согласия эти события не могли бы состояться, это очевидно и понятно", — уверен президент. Он напомнил, что украинские власти много говорят о возвращении Крыма в состав страны, но ведут себя так, как будто, наоборот, не хотят этого, "издеваются над людьми, действуют в прямо противоположном направлении". "Ну что ж, это выбор их такой, ничего нового и удивительного здесь нет", — заявил Путин.

А если они будут вести себя так, как будто хотят этого, то Крым к ним вернется? Крым перестал быть субъектом РФ? Ну и в целом, по результатам экзальтированной истерики в жж, у меня возникает интересный вопрос: сколько месяцев или даже недель понадобится отечественной пропаганде, что бы вся эта масса ура-патриотов начала вопить #КрымНеНаш.


Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Разница культур.

    Когда смотришь на фотографии Советско-финской невольно цепляешься за такую закономерность: фотографий с финской стороны понятно погуще (на стороне…

  • О потерях на дальних подступах.

    Был у меня такой френд из не очень отмороженных фашистов burundutsky, впрочем, как он сам говорил про себя, "я заметил, что…

  • Кстати говоря.

    Всем переживальцам и страдальцам за судьбу русских наемников, перебитых и покалеченных американцами в Сирии я хочу напомнить про вот это вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments