linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Ньет, Молотофф!

623506_hren-vam-_demotivators_to

                       



С интересом наблюдаю, как товарищ Войков, подобно Усатому, продолжает дотягиваться и дотягиваться до наших современных власовцев.

Казалось бы, москвичи четко сказали "Переименованию - нет!", однако же сегодня в новостях начался судя по всему второй акт марлезонского балета под названием "Не нытьем так катаньем". Теперь вопрос о переименовании предлагается отдать на откуп каким то там "специалистам", которые уже и переименуют станцию, опираясь конечно на мнение москвичей.

Какие это специалисты я догадываюсь по активизации сетевого патриота Егора Х. который давеча разродился очередной заметкой на тему.

Но тут нужно дать небольшую преамбулу. Сетевые патриоты - это вообще вещь в себе, но очень забавная. Все эти Носиковы, Холмогоровы, Прохановы , очень любят громкие, пафосные, но при более-менее беспристрастном рассмотрении откровенно тупые или даже подлые текстики.

Вот например светочЬ rусского национализма пишет:

Левые внезапно осознали куда их втащили с войковиадой и теперь дружно пишут пафосные тексты: "одумайтесь, враги раскалывают единый фронт патриотов!".

Какой, какой фронт? Ну вот я левый, что общего может быть у меня с Холмогоровым? "Любовь к Родине" воскликнет зашедший на огонек читатель, а я отвечу: мы с такими как Егор мыслим в разной системе координат, поэтому взгляды на Родину у нас категорически различаются. Примерно так же я думаю мыслит и подавляющее большинство нормальных левых. Как можно объеденить заведомо необъединяемое я не представляю. И вообще, граждане правые, катитесь ка вы со своим общим фронтом куда подальше. А вообще, хотел бы я посмотреть на тех левых, которые с Холмогоровым во что то объединяться хотят. Очень интересно

Никто из правых до начала этих событий не атаковал советский период как целое, даже мумию Ленина не ворошили и даже на вопрос о Дзержинском отреагировали лениво и вяло.

Заход с козырей и со второго абзаца! Вся наша многочисленная правопатриотическая шобла форсит тему захоронения Ленина уже лет восемь или даже десять, советский период для них - это нескончаемый ангст, который будет кровоточить пока правые не кончатся. Ок, хотите захоронить мумию Ленина, тело ленина оскверняет ваши чуйства? Ну тогда давайте пошукаем по всем этим многочисленным храмам, да выковыряем оттуда мощи так называемых святых. Только вот в отличие от бесполезных мощей, тело Ленина - это своего рода памятник науке, которая таки смогла в бальзамирование.

Но Войков - это "пойнт". Это моральный рубеж - непосредственное личное участие в расправе над неповинными жертвами, палачество. И это политический рубеж - оценка цареубийства и упразднения русской монархии путем бойни в подвале.

А что такое "Поинт"? Холмогоров в контру обыгрался? Неправославное какое-то слово, даже госдеповщиной отдает! Ну да ладно. Вот многие называют царя
Николая II мученником, более адекватные величают его тряпкой, но на мой взгляд никакой тряпкой последний русский царь не был. Согласитесь, расстреливать многотысячные митинги рабочих, задавить в крови первую русскую революцию, втянуть страну в две совершенно бестолковых, но разрушительных войны - тут нужны, как говорится, стальные яйца. Николай Второй был бездарем, а не тряпкой. И ладно бы если б просто бездарем, наша современная история таковых у власти может штуки три-четыре назвать, Николай Второй был кровавой бездарью, и вся та кровь, которую этот гад пролил за время своего бездарного царствования ему в конце концов и отлилась. Так что на вопрос о бойне, можно только воскликнуть "почему так поздно!!?". Ну а прислуга, которая осмысленно сделала свой выбор. Что тут скажешь? Молодцы ребята. Может быть они хотели после восстановления монархии профита лишнего поиметь, а может быть просто дураки, кто их теперь разберет? Одно только скажу, оставаться прислуживать такому аморальному типу, каким был царь Ники может только человек подстать ему. Так мне кажется.

Для левых не было никакой проблемы снять Войкова с доски. Это одиозная фигура. Не держат же подавляющее большинство правых на знамени одиозных Краснова или Власова, хотя их преступление было политическим, а не уголовным. Но тем не менее власовщина или выпячивание Краснова меня коробят и я этого не скрываю.

Ой вэй и это говорит человек, защищающий Николая Второго! Дайте два, а лучше заверните! Что же касается господина Власова, то вот он как раз совершил уголовное преступление называется оное измена Военной присяге Рабоче-Крестьянской Красной Армии. Юристы быстрее скажут, что за измену присяге бывает.

Войков был первым в ряду фигур умолчания с другой стороны. Вместо этого беспомощная ложь в стиле: Рафик неуиноуный! Позорные эскапады: "там был только один ребенок и то с натяжкой". Безумные выкрики Аграновского: Войков - имя России! И прочая и прочая включая восторженную апологию цареубийства особенно пикантно смотрящуюся из уст левых "охранителей".

Да вот не жаль их никого. Кто расстрелянных и зарубленных в Кровавое воскресенье пожалеет?

Понятно что людям кто-то посоветовал упереться рогом именно в этом позорном и дискредитирующем их пункте.

А почему бы и нет? Войков не лучше и не хуже иных деятелей. Не был бы Войков был бы какой-нибудь Зайцев, я думаю охотников было бы изрядно. Но персонально для Егора можно вкинуть идею, что это нам жыдорептилоиды присоветовали.

Войков это такая Пуссирайот для левых. И кто-то по продажности, кто-то по трусости, кто-то по глупости дал убедить себя в том что покушение на Войкова есть покушение на все советское вплоть до центрального отопления.

Это называется "Синдром Внезапного Гитлера", в каждой дырке у православных Пусси Райот виноваты, они же видимо Гундяева за язык тянут, когда он очередную нелепицу несет.

Нам русским языком сказали: сердцевина советского это Войков и Цареубийство. Хотите сломать - ломайте вместе с сараем.

Вам, клоунам, русским языком сказали другое "Отвалите от Войкова и идите в задницу со своим царем", Вот что вам сказали. Не нужно ничего додумывать.

Понятно что есть всенародные темы в которых правых-левых просто нет. Как Новороссия. И там консенсусу ничего не угрожает.

Но в вопросах где речь идет не об
Общем деле, а именно о лояльности к левой части спектра в её интересах - люди сами себя обслужили.

Этот сок мозга светоча я не понял, возможно Юдикъ Шерман поможет разобраться, но он безмолвствует.

Tags: Власовцы, Полемика, Политический момент.
Subscribe

  • Штришок к портрету КлимСаныча.

    В машине когда дорога дальняя, а слушать особо нечего включаю я разборы "Во все тяжкие" за авторством известной парочки деятелей с ютупи. И вот…

  • В квартире у Хованского.

    Интересно, к нему родственники в гости хоть раз приезжали?

  • Буран разграфитили.

    Какие-то очень вежливые и даже интеллигентные ребята попались, а могли бы ведь и просто хуями изрисовать. Собственно, да, Юра, мы приехали.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Штришок к портрету КлимСаныча.

    В машине когда дорога дальняя, а слушать особо нечего включаю я разборы "Во все тяжкие" за авторством известной парочки деятелей с ютупи. И вот…

  • В квартире у Хованского.

    Интересно, к нему родственники в гости хоть раз приезжали?

  • Буран разграфитили.

    Какие-то очень вежливые и даже интеллигентные ребята попались, а могли бы ведь и просто хуями изрисовать. Собственно, да, Юра, мы приехали.…