linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

...

Зарекаюсь я ходить по православным блогам, товарищи, или по крайней мере делать это следует исключительно в резиновых ботфордах-говнодавах, иначе никак. Вот, например, почитаешь комменты у Дьяка Кураева, и сразу понимаешь, какие православные наши сограждане (и неправославные тоже) высокодуховные тонкочувствующие люди! Особенно, когда начинают между собою выяснять кто из них более православный, кто тролль, а кто вообще бусурманин. В таких смиренных диспутах намерение совершить с оппонентом противоестественное половое сношение - это еще не самая страшная кара! Говорите мы, леваки, друг-друга не любим? Три раза ХА! Мы, леваки, в сравнении с.. просто таки эталон единения и братской дружбы!

И это еще помимо статей у все того же отца Андрея о педофилах в рясах и поборах в епархиях. Читаешь и понимаешь. как весело люди живут и как скучно ты!

Но вообще самый прикольный жж-поп встретился мне года два назад. Тот чувак на полном серьезе рассказывал прохладную историю про Ленина, которому во время отсидки в тюрьме ворЫ дали кличку "Лена". Почему дали? Ну вот дали! Поп, что характерно, прекрасно разбирался в воровских понятиях и тюремной иерархии.

Надо его отыскать да поздравить с девяностовосьмилетием Октября!



Tags: Опиум для народа.
Subscribe

  • Песенка про Маннергейма.

    Осторожно! Присутствуют нехорошие слова!

  • Новогодние ачивки.

    АТАКА МЕРТВЕЦОВ - продолжить бухать после 1 января ВЕРДЕНСКАЯ МЯСОРУБКА - закончить праздновать 7 января МЕССИНСКАЯ ОПЕРАЦИЯ - запустить весь…

  • Умер Алексей Ивакин.

    Говорят был алкоголиком. Говорят был вором. Возможно. Еще можно припомнить ему странный случай с одесским Домом Профсоюзов. В любом случае знал…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments