linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Миша Хатт



Давайте после просмотра ролика отвлечемся от обсуждения персоны Михаила Сергеевича (хотя да, после просмотра ролика сделать это будет сделать непросто!) и посмотрим на данное творение западных рекламщиков под иным углом.

Первый Президент СССР, до этого бывший Генеральный Секретарь, лидер сверхдержавы вынужден рекламировать пиццу за мелкий прайс. Вот скажите, разве это не лучшее доказательство того факта, наша партийная номенклатура не гребла бабло лопатами, и золотых парашютов у них не было. Косвенно, кстати, это подтверждают и дети советских лидеров. Галина Брежнева, Василий Сталин или Елена Черненко люди, прожившие либо обычную жизнь, либо даже трагичную. А теперь ради интереса посмотрите на Татьяну Юмашеву. Какие разительные отличия, правда?

Поэтому и снимался Михаил Сергеевич в роликах пиццы, потому что сам советский строй всячески препятствовал распилам и откатам и даже генсек сверхдержавы был отнюдь даже не миллиардером. Это не означает, что такого порока как коррупция в СССР не было, но масштабы этого явления кажутся просто смехотворными, стремящимися к нулю в сравнении с днем сегодняшним.

п.с: интересная тенденция прослеживается исходя их этого ролика. Когда разрушали СССР - нас заманивали сочной вкусной пиццей, украинцам хватило пары пачек крекеров, ну а нам и стеклянных бус может не обломиться.


Tags: Рассуждая в слух
Subscribe

  • Вспоминается

    Во времена моей второстуденческой относительной молодости было у нас на потоке два уже взрослых дядьки лет сорока с небольшим. Обычные люди, как…

  • Про КНДР коротко.

    Что показал нам очередное и очень сильное на этот раз осеннее обострение на корейском полуострове? Весьма очевидные вещи на мой взгляд. Хочешь,…

  • Злободневная картинка.

    Хотя, конечно, очень утрированно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments