linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Флэшмоб 90 е.

Вообще, про 90 е я писать не люблю. Казалось бы, детство прошло как раз во времена расцвета демократических ценностей, а вспоминать это святое время не хочется. Я не говорю про Москву, но даже в нашем маленьком городишке все было по взрослому - автоматные очереди по ночам, взрывы гранат, погони с перестрелками и быки в спортивных костюмах с вместительными сумками. И все это посреди зияющей нищеты населения, когда покушать мясо могли себе позволить далеко не только лишь все.

Кстати, глубоко заблуждаются те, кто считает, что в эпоху "стабильности" преступность оказалась побеждена, она не то что бы побеждена, просто что называется "вписалась в рынок"  и при любом серьезном кипише откат назад произйдет более чем стремительно, эти люди еще помнят как решать проблемы быстро и окончательно.

И вот что б такого хорошего вспомнить? А вспомню я, пожалуй, свои деревенские летние каникулы. Вот там было много позитива - речка, футбол от рассвета до заката, а иногда и после, игры в войнушку на огромном песчаном карьере рядом с нашим поселком. У нас, кстати, было принято играть в "Афганистан", где наши против "духов". А с кем воюют современные дети?

Вообще не хочется мне желать никому детства в такое время как 90 е. Если бы мне предложили выбрать, я бы предпочел расти в конце 70х-начале 80х.


Tags: Личное
Subscribe

  • Прости нас, Юра. Вот прямо совсем прости. Очень.

    Иногда по работе мне приходится заходить в кабинеты, где по радио слушают подобное: Слушает это в основном молодежь - зумерки самой разнообразной…

  • Лирика.

    Блин, я ведь ее в оригинале застал, в Союзе. Какой же я старый.

  • Джек Лондон про капитализм.

    "Я знал людей, которые на словах ратовали за мир, а на деле раздавали сыщикам оружие, чтобы те убивали бастующих рабочих; людей, которые с пеной у…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments