linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Даю цитату!

На Третьяковской главным агитационным оружием была собака с лицом Навального в майке «Навальный», которая привлекала большое внимание. Там же ко мне подошли два гнилых интеллигента и, посмеявшись, пробормотали: «Измени РоссиЕ, начни с Москвы». Я предположил, что они сталинисты, после чего один из них стал дрожать от нервного напряжения и начал тыкать в меня каким-то карандашом. Он очень напоминал т.н. «главного специалиста по Корее в России», который пару лет назад пытался физически атаковать меня после спора о Сталине на одной тусовке. Этот же эксперт потом говорил (я увидел это в СМИ), что слухи о казни любовницы Ким Чен Ына – это подлая империалистическая пропаганда.


Это ж тонна или даже джве тонны великолепия! Но мне немедленно вспомнилось:


— Почем опиум для народа? За дверью молчали.

— Папаша, вы пошлый человек! — прокричал Остап.

В эту же секунду из замочной скважины выскочил и заерзал карандаш «Фабер», острием которого отец Федор пытался ужалить врага. Концессионер вовремя отпрянул и ухватился за карандаш. Враги, разделенные дверью, молча стали тянуть карандаш к себе. Победила молодость, и карандаш, упираясь, как заноза, медленно выполз из скважины. С этим трофеем Остап возвратился в свой номер. Компаньоны еще больше развеселились.


Tags: Смешное, Фрики и альтернативно-одаренные люди
Subscribe

Posts from This Journal “Фрики и альтернативно-одаренные люди” Tag

  • В квартире у Хованского.

    Интересно, к нему родственники в гости хоть раз приезжали?

  • Свершилось!

    И в моей персональной кунсткамере разнообразных фриков, уродов и просто поехавших появился первый постоялец: Надеюсь Опоссуму (или более…

  • Спаситель России.

    Я всегда категорически далек от того, чтобы по-стариковски гундеть про тупую молодежь и наше время (дожил). Но вот то, что случилось меня…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments