linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Total war: Warhammer

Году в 2000 м, когда у меня только-только появился компьютер, а про игры я ничего еще толком не знал одним из первых моих дисков был ныне широко известный Shogun. Помню первые свои впечатления от этой штуки. Вид с высоты птичьего полета, какие-то непонятные фигурки, которые нужно двигать туда-сюда. Скукотища одним словом. Такое мое впечатление продержалось ровно до первой битвы, в которой игрушка продемонстрировала свою иную грань - бои в тактическом режиме. И вот тут уже стало понятно, что Total War - это всерьез и надолго.

Второй вещью, которая нашла отклик в моем сердце стала ныне почившая и  малоизвестная широкой общественности онлайновая рпгшка Age of reckoning. Нет, сама по себе она была довольно серой и звезд с неба не хватала, но какие же там были великолепные орки. То есть вот перед нашими локализаторами хотелось снять шляпу. Орков не просто отлично озвучили, их речь еще и прекрасно адаптировали для русского уха. В итоге получился совершенно самобытный орочий новояз, чем-то отдаленно сродни падонкафскому жаргону, но только очень отдаленно. Многие орочьи фразочки оттуда, кстати, ушли гулять в народ, что на мой взгляд является лучшим признанием качества проделанной работы.

И вот теперь да, возможно я и прослоупочил, но оказывается таки удалось скрестить ежа с ужом  и сделать фэнтезийный Тотал Вар.



и еще немного хорошей музыки с соответствующим видеорядом:






Tags: Личное, Тоталитарные игрища
Subscribe

Posts from This Journal “Тоталитарные игрища” Tag

  • О новых играх.

    Посмотрел намедни первую часть прохождения нового Вольфенштайна и случилось у меня огорчение. Нет, стилистически игра выполнена великолепно, но вот…

  • Мечты сбываются!

    Помните, как булкохрустцы разных мастей и просто обеспокоенные геймеры горевали, что нет в новой "Батле" места для Российской Империи? Горевали? -…

  • Наблюдение

    Убили Гиви. В World of tanks началась неделя политоты.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments