linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Автодорожное.

В кой то раз убеждаюсь, что вовсе не москвичи самые хамы на дорогах. В Москве вообще культура вождения за последние годы неплохо так выросла. Истинное зло на дорогах нашей столицы - это подмосковные олухи, которым ишака водить доверить нельзя. Например, сегодня, если бы не моя реакция и опыт (да, да, я скромен!) не писать бы мне эти строки целыми пальцами.

Ну а самые свиньи на дорогах - это севастопольцы. Лет несколько назад довелось мне колесить по улицам этого славного города. Я чуть не поседел от местных обычаев поведения автолюбителей (что б их черти в персональном аду жарили).
Tags: Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Говорят, помер ЖЖ...

    ... и невкусно пахнет. Пускай так, но я в него планирую вернуться. Интересно иногда побеседовать с честным народом. p.s: о пролетарии я помню, как…

  • Про друга и политсрачи.

    Есть у меня хороший друг. Замечательный человек, но лоялист. И при этом даже не особый запутинец. Что характерно, давным давно с ним сошлись во…

  • Беззастенчиво хвастаюсь.

    У меня давеча был День рождения и Одна Тян сделала мне королевский подарок: Вот как таким пользоваться? Во первых он в единичном варианте, а…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments