linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Кобзи и Солжи.

Сейчас по телевизору услышал долгий и нудный спич депутата Государственной думы Иосифа Кобзона. Иосиф Давыдович яростно обличал своих коллег по цеху, которые якобы поддерживают Украину. Но в процессе обличения певец лихо так уровнял Гитлера, Берию и украинскую современную власть. Фашисты жгли в домах людей, Берия составлял расстрельные списки творческой интеллигенции, ну а современные украинские партнеры Москвы изничтожают Донбасс.

Во первых, Иосиф Давыдович видимо не знал, что Берия составлял расстрельные списки в перерывах между массовым насилованием свежеотловленных девственниц и зажаркой новорожденных младенцев для пропитания Усатого. Во вторых, следует отметить, что если Берия и составлял какие-то там списки интеллигенции, годной для убоя, то делал это крайне небрежно, так как интеллигенция снова расплодилась и и буянит пуще прежнего.

Ну и наконец, обвинения своих коллег в предательстве Родины из уст такого известного певца смотрятся как то странно если честно. Мы то ведь все знаем, что свои звездные лавры Кобзон стяжал отнюдь не в России, а в СССР (при клятых комуняках - наследниках Берии!!!), но когда ельцинская тусовка этот самый СССР окончательно доваливал, сам Кобзон, втянув язык известно куда, тихонько сидел и отнюдь не использовал весь свой авторитет и известность для оппозиции власти, зато теперь очень неплохо вписался в рынок. Так что чья бы корова мычала, но только не кобзоновская.
Tags: Власовцы
Subscribe

  • Ленин-гриб

    Я не люблю за границами этого журнала рассказывать каждому встречному-поперечному про свои политические убеждения. Я в этом большого смысла не…

  • Золотое время.

    Кажется мне, дорогие товарищи, что все то огромное количество советских симпатизантов, которых мы сейчас имеем возможность наблюдать скучают по…

  • Про пыльные дорожки

    Игорь Николаев задается вопросом: "Нужно отметить что люди храбро решающие не только за народ но и за все человечество не перевелись до сих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments