linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Стервятники.

Командование ВС Финляндии сообщило, что намерено в ближайшее время развернуть силы быстрого реагирования вдоль границы с Россией. Ведомство заявило, что такое решение было принято в связи с тем, что существует определенная напряженность на фоне украинского конфликта.

Министр обороны Финляндии Юсси Ниинисте отметил, что эта инициатива необходима в настоящее время для укрепления боевой готовности и поддержания общей обороноспособности страны.

Этот вид войск станет новым для страны. В состав сил быстрого реагирования войдут офицеры, солдаты, сотрудники спецподразделений, а также будет осуществляться переподготовка резервистов и призывников.

В
ся эта активность на наших границах мне напоминает почему то историю с "Больным человеком Европы", когда, казалось бы, и больной человек еще не очень болен, а стая крупных империалистических хищников и прочих шакалят уже учуяли запах крови и готовятся рвать будущую жертву на куски. При этом даже не скрываясь особо.



Tags: Россия
Subscribe

  • Про честные российские голосования.

    Решил я тут зарегистрироваться на Активном Гражданине, чтобы принять участие в известном голосованиии. Должен же я как гражданин общества и москвич…

  • О протестах.

    Настроение у меня сегодня философско-лирическое и поэтому тянет написать пару слов об актуальном, тем более есть о чем. Как известно наша…

  • Кунгуров вышел и жЫр снова потек по экранам мониторов.

    Вышел из тюрьмы Кунгуров и снова потекли в сеть провокационного свойства простыни типа "танки больше нинужны!!11" или недавней простынки…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments