linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

А давайте помолимся, чтобы рубль стал золотым (с)

Годная инициатива исходит от нашей Православной Церкви:

После празднования Пасхи в московских церквях начнут читать молебны в помощь фермерам и развитию импортозамещения в России. Такие молебны планируют сделать постоянными и совершать в любое удобное время.

При этом в РПЦ отметили, что пока название общей молитвы не утверждено.


"Мы не можем использовать слова, которых нет в русском языке, поэтому предварительно можно сказать, что молебны будут совершаться в поддержку крестьянства в России . Ведь в нем испокон веков была вся сила Святой Руси. Мы надеемся, что молебны помогут земледельцам, желающим мирно трудиться, - уверен Богдосаров. - Молебны можно служить и в будние, и в выходные дни, в любое время: священник свой график всегда подстроит под прихожан. И мы будем совершать такие богослужения для верующих, пока у людей в этом есть потребность, хоть 10 лет подряд. У молитвы два условия - постоянство и вера.

Сложно сказать правда это или нет, хотя, учитывая всю глупость ограниченность сотрудников данной организации, очень даже может быть, что у них хватило запалу устраивать молебны. Нужно будет у знакомого попа спросить.

Теперь, считаю, свекла будет колоситься у нас четыре раз за год, а может быть даже и пять!


Tags: Опиум для народа.
Subscribe

  • Юма курильщика.

    Алекзандер таки решил расканнибалить Поезд на Юму. Страшно, однако, то, что на фоне нынешних российских режиссеров Алекзандер не так и плох, а…

  • Кретины против Пришельцев.

    Посмотрел я эту самую Войну будуЮщего. Да, я понимаю, что зря это сделал, но с другой стороны я все еще не теряю надежды откопать в куче…

  • ...

    Узнал только сейчас, что Владимир Валентинович Меньшов умер. Титаны уходят. Мир праху.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments