linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Про одного ... кхм... знакомого

Был у меня один шапошный знакомый (назовем его "Василий") который очень-очень не любил режЫм и всячески с ним борцевал. Идеологические воззрения данного гражданина сводились к очень хитро закрученному симбиозу анрхоживоедского капитализма, где государство вообще должно было отойти от минимального контроля за бизнесом, а неэффективные ради их же блага вымереть подобно мамонтам.

Василий был заядлым тусовщиком на всех либеральных оппозиционных митингах (Белая Лента, Девочки итд итп), постоянно рвался на сцену и там выступал с пламенными речами. Но, к сожалению, дикция и плохо поставленная речь, не позволяли активисту донести до собравшихся масс суть своих идей, а те, кто понимали ради чего собственно борцует Василий гнали его ссаными тряпками отовсюду.

Борец устал и разочаровался в нашей оппозиции. В общем, справедливо разочаровался если честно. Но вот чем он занимается теперь это просто пять. Гражданин решил стать милицейским осведомителем, суть стукачком, активно обзванивает знакомых и просит сдать ему всех барыг, наркалыг и прочих. Говорит, выгодно. Это так прекрасно, что даже великолепно!:)


Tags: Без тега.
Subscribe

  • Песенка про Маннергейма.

    Осторожно! Присутствуют нехорошие слова!

  • Новогодние ачивки.

    АТАКА МЕРТВЕЦОВ - продолжить бухать после 1 января ВЕРДЕНСКАЯ МЯСОРУБКА - закончить праздновать 7 января МЕССИНСКАЯ ОПЕРАЦИЯ - запустить весь…

  • Умер Алексей Ивакин.

    Говорят был алкоголиком. Говорят был вором. Возможно. Еще можно припомнить ему странный случай с одесским Домом Профсоюзов. В любом случае знал…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments