linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Сайентология - это круто, модно и фантастично!!!

В Москве, рядом со ст. м. Таганская есть церковь Сайентологии. Предварительно почитав соответствующую литературу в рамках программы "Сектоведение", решили мы с товарищем сходить в эту церковь для поиска жЫра и приятных эмоций. Церковь Сайентологов отделана внутри нифига не простенько, но со вкусом. Всякие панели плазменные в пол-стены и прочая приблуда. Везде виднеется Хаббард, весь такой торжественный аки Каспаров на митинге.

К нам тут же подскочила девушка из числа космического пехотного батальона им. Хаббарда Рона и начала нас воцерквлять! Я, притворяясь заинтересованным неофитом, задавал разного рода вопросы. В итоге выяснилось, что без заноса пары тысяч, а лучше пары сотен тысяч нефти, нам не то что Тетанами (не путать с быдлотитанами из Греции), даже самыми дешманскими клирами стать не грозит. И не ходить нам под гордыми парусами Морской Организации....

Ушли мы печальные и в космос не взятые. Какая жаль.

Ну а в нагрузочку лютый мультик про сайентологию. По-моему, он прекрасен с первой и до последней секунды




.

Tags: Личное, Смешное
Subscribe

  • Берегите наше кино!

    Я всегда считал, что у охранителей, если они честные, всегда обязано быть двоемыслие. Но если раньше, в начале 10 х они еще не казались столь…

  • Угроза конституционному строю!

    Я честно долго думал как этот эпос озаглавить, но не придумал ничего лучше, чем "Хроники вставания с колен", а это уже избито и банально.…

  • Жуть!

    Слабоумие и отвага в действии.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments