linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Category:

Интересный автомат.

Приятель по рабочим делам ездил в Москва Сити и заснял прикольный автомат по продаже черной и красной икры:

Черная икра

Как видим все эти росказни про дешевую нефть и дорогой доллар - все это поклеп госдепа. Кризиса у буржуинов нет и самая дорогая икра жителями Москва-Сити безжалостно раскуплена!


Ну вот я неуспешный, горе мне! Последний раз натуральную черную икру ел еще в Советском Союзе. В нашем замкадье черная икра стоила чуть дороже красной, и любой пролетайрий без больших потерь для семейного бюджета г себе приобрести баночку этого деликатеса. Приобретала и мама. Мазала мне икру на хлеб, а я отказывался есть эту гадость, упирался и хныкал! Красная икра мне нравилась куда как больше.

По счастью, Невидимая Рука Рынка избавила простое быдло от мучительного выбора! И теперь только эффективные менеджеры могут позволить себе невозбранно пожирать черную икорку, может быть даже и ложками. Слава Демократии!


Tags: Россия, СССР, Фотокарточки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юма курильщика.

    Алекзандер таки решил расканнибалить Поезд на Юму. Страшно, однако, то, что на фоне нынешних российских режиссеров Алекзандер не так и плох, а…

  • Gorky_look все.

    Сообщают, внезапно помер этот украинский юродивый. Странный был гражданин. Но в этой истории более всего пугает внезапность. Жил-жил человек, а…

  • Кретины против Пришельцев.

    Посмотрел я эту самую Войну будуЮщего. Да, я понимаю, что зря это сделал, но с другой стороны я все еще не теряю надежды откопать в куче…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments