linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Очередные попаданцы.

Местом действия продолжения художественного фильма "Мы из будущего" станет Олимпиада в Сочи 2014 года, создатели картины расскажут, почему же на самом деле на церемонии тогда не раскрылось кольцо.
Как рассказали создатели фильма на очной защите проектов в Минкультуры во вторник, для продолжения картины "Мы из будущего" они выбирают между названиями "Мы из прошлого" и "Красная Поляна". По сюжету действие происходит в 1943 году в предгорьях Сочи, советские разведчики выходят в тыл дивизии СС и попадают в засаду. Сход лавины переносит их в 2014 год, на Олимпиаду в Сочи.
"После "Мы из будущего" поступало много предложений продолжить историю, отправить героев снова в прошлое. А я подумал, почему не сделать наоборот…. Было интересно пофантазировать, что они скажут нам, потомкам", — сказал автор сценария Александр Шевцов в своем видеообращении.
По его словам, героям картины снова придется спасать мир, ведь вместе с ними к нам переместятся офицеры дивизии СС "Эдельвейс". "Им захочется отнять у нас победу и переписать историю. Сегодня многие наши современники тоже хотят переписать историю. Сносят памятники советским солдатам и так далее…. Мне кажется, затронуть вопрос на эту тему сейчас особенно актуально", — сказал он.
"И по крайней мере в этой картине мы ответим на вопрос, почему же не раскрылось кольцо", — добавила продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек.


цинк

Очень хорошо, только вот жаль мне честных советских разведчиков, потому что переместясь из красного вчера в наше настоящее, разведчики заработают нехилый такой разрыв шаблона, и решат, что да, олимпиаду нацистам следует сорвать, а вот немцы обрадуются.


Флаг РФ



Tags: Власовцы, Синематограф
Subscribe

  • Понторезы.

    Был давеча в одном монастыре (к сожалению мужском) в качестве туриста. Сделал фотку. Обратите внимание: все патриархи - их много - они вроде как…

  • Новости из мира веры.

    В преддверии христианской Пасхи священник — представитель армянской патриархии в Храме Гроба Господня Самуил Агоян, в интервью…

  • Мысль

    На секундочку. Иисус был сыном плотника, т.е. Иисус был сыном иудейского пролетария. Более того, Иисус и сам начинал свой трудовой путь как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments