linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

...

Был у меня в институте приятель, который очень любил детей. Нет, не в том смысле в котором вы подумали, охальники, а в хорошем.
Забавно было наблюдать  за его повадками и привычками в этой связи. Например, прежде чем начать пить пиво, он всегда внимательным образом осматривал окрестности. Вдруг где-то рядом притаился мелкий спиногрыз? - этож ай-яй-яй, какой нехороший пример можно подать подрастающему поколению. Если кого-то все-таки замечал, то сам не пил и другим не давал. Матом ругался исключительно если рядом нет детей, опять же. облико морале!

И вот сегодня иду по улице, наблюдаю молодую семью. У папы в руке банка с охотой, у мамы что-то типа яги. В авоське еще торпед пять или шесть этой бурды. В коляске мелкий. Вот кого они вырастят?

O tempora, o mores!


Tags: Без тега.
Subscribe

  • Понторезы.

    Был давеча в одном монастыре (к сожалению мужском) в качестве туриста. Сделал фотку. Обратите внимание: все патриархи - их много - они вроде как…

  • Новости из мира веры.

    В преддверии христианской Пасхи священник — представитель армянской патриархии в Храме Гроба Господня Самуил Агоян, в интервью…

  • Мысль

    На секундочку. Иисус был сыном плотника, т.е. Иисус был сыном иудейского пролетария. Более того, Иисус и сам начинал свой трудовой путь как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments