linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Техническое.

Когда я только-только начинал вести этот журнал, я слабо себе представлял специфику ЖЖ и поэтому взял на вооружение порочную практику - то есть френдил всех, кто зафрендит меня. Мне казалось это необходимая дань вежливости. Позже я понял, что немалая доля взаимных френдов - это разнообразные рекламные боты и просто чистые журналы, но и не только они.
Я с удивлением обнаружил в своих взаимниках высветившихся отбитых сутьевременцев, хитропутинцев, нацистов и прочую шваль, которая постепенно начала активизироваться под влиянием тех или иных событий. С этими людьми мне было совсем не по пути и тратить на их чтение или полемику с ними свое время мне совершенно не хотелось.
Новый толчок локальному френдоциту дали украинские события майданного и послемайданного периода. Золотое время идиотов и отморозков. Внезапно, еще вчера бывшие вполне нормальными и читабельными авторами, люди начали превращаться в озверелых агрессивных обезьян разной политической окраски. Кто-то предлагал показательно рубить головы украинским военнопленным свиньям, другие очень хотели сжигать живьем колорадов и делать из них "одесский шашлычок"... От общения с такими я тоже отказался. Ублюдок - понятие внеязыковое и совершенно интернациональное...

И вот за время моего длительного отсутствия я обнаружил, что со мной подружилось некоторое количество новых пользователей, но теперь я осторожен  в выборе новых друзей. Товарищи, я чуть переписал заглавный пост и очень прошу вас с ним ознакомиться во избежание недопонимания.

Tags: Без тега.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments