linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Антимайдановый митинг.

43192930_0_25b50_98042def_XL


Побывал я вчера на этом самом митинге ибо любопытство как известно и кошку сгубило.

Буду тезисно краток.

Видимо москвичи в массе своей на антимайдан не пошли (их понять можно - в выходные дни есть дела и поважнее), поэтому народ таки свозили. Много автобусов отстаивалось на Болотной набережной. Преимущественно из Брянской области, Липецкой области и Подмосковья.

Я крайне негативно отношусь к георгиевской ленте как некоему символу Победы, но так, как поглумились организаторы Антимайдана над этой самой лентой - это еще умудриться нужно. Понашили из плащевки диких безрукавок в крупную оранжево-черную полосу, шарфов и еще каких-то типа накидок. Вид у этой атрибутики - мое почтение! Ну чисто толпа дорожных рабочих в спецодежде. Все это шествие органично дополняли казаки с хоругвями и иконами. Иконами они Майдан собрались распугивать? - нипанятна!!! Ну и конечно обвязанные этой лентой по самый член идиоты, что б уж точно было видно как они благодарны деду за Победу.

В общем и целом мероприятие своим качеством организации оставило крайне тягостное впечатление. Чисто буффонада.


Tags: Личное, Мнение
Subscribe

  • Понторезы.

    Был давеча в одном монастыре (к сожалению мужском) в качестве туриста. Сделал фотку. Обратите внимание: все патриархи - их много - они вроде как…

  • Новости из мира веры.

    В преддверии христианской Пасхи священник — представитель армянской патриархии в Храме Гроба Господня Самуил Агоян, в интервью…

  • Мысль

    На секундочку. Иисус был сыном плотника, т.е. Иисус был сыном иудейского пролетария. Более того, Иисус и сам начинал свой трудовой путь как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments