linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Category:

Выход

Был у меня один знакомый, я с ним особо не общался, просто знал. И случилась у этого парня жизненная трагедия - на первый взгляд внезапно повесился отец. Причем он готовился к этому шагу несколько месяцев: привел все свои дела в порядок, оформил квартиру в дарственную сыну, составил завещание.
А перед смертью оставил записку, где в общих чертах сообщил, что он гей и любит не мужчин, но как то больше мальчиков, бороться со своим уродством больше не в состоянии и чтобы не поганить жизнь себе и окружающим принял такое вот окончательное решение.
Последовавшая милицейская проверка за ним фактов растления малолетних не обнаружила, хотя и непростое это дело - уличить педофила. Скорее всего человек почувствовал, что его внутренние демоны побеждают.

Что на это нам скажут мировые религии?
Tags: Без тега.
Subscribe

  • Цирк не вписался в рыночек.

    Никулин про страшные вещи говорит так-то, совсем даже не смешные, но дебилы в зале умудряются хохотать.

  • Разница культур.

    Когда смотришь на фотографии Советско-финской невольно цепляешься за такую закономерность: фотографий с финской стороны понятно погуще (на стороне…

  • Верба

    Читаю сейчас сборник писем советских людей про войну в газету "Комсомольская Правда". Все весьма причесано, хотя и жесткие моменты тоже встречаются.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments