linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Category:

Выход

Был у меня один знакомый, я с ним особо не общался, просто знал. И случилась у этого парня жизненная трагедия - на первый взгляд внезапно повесился отец. Причем он готовился к этому шагу несколько месяцев: привел все свои дела в порядок, оформил квартиру в дарственную сыну, составил завещание.
А перед смертью оставил записку, где в общих чертах сообщил, что он гей и любит не мужчин, но как то больше мальчиков, бороться со своим уродством больше не в состоянии и чтобы не поганить жизнь себе и окружающим принял такое вот окончательное решение.
Последовавшая милицейская проверка за ним фактов растления малолетних не обнаружила, хотя и непростое это дело - уличить педофила. Скорее всего человек почувствовал, что его внутренние демоны побеждают.

Что на это нам скажут мировые религии?
Tags: Без тега.
Subscribe

  • Человекообразное.

    «...И вообще давайте будем честными. Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе…

  • Это какой-то позор (с)

    Таки посмотрел (а точнее послушал) я дебаты между Джэком Киященко и Александром Роджерсом. Сами дебаты идут где-то до 30 й минуты, а дальше…

  • Стабильность.

    На самом деле картинка устарела и топливо сейчас еще дороже.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments