linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Саб Зеро против Лю Кэнга.

Вчера решил посмотреть эпическо-политическое токшоу: Стрелков против Миронова. Точнее не посмотреть, а послушать фоном пока своими делами занимался. Скажу честно, я его не дослушал, настолько все уныло и безблагодатно.

По факту, если от Гиркина я больших откровений не ожидал увидеть, то Миронов был интересен ибо он (вроде как) считается интеллектуальным элитарием у националистов. Эдакое небыдло. К сожалению доводы Миронова смотрелись ровно также бледно, как и у его оппонента. У националистов есть фетиш - русское национальное государство, которое им очень нужно. Чем русское национальное государство будет отличаться от нынешнего (кроме размеров конечно) мне решительно непонятно. Ничего нового Миронов поведать не смог по определению.

Ну и Гиркин, скажем корректно, в высшей степени человек наивный. Это конечно если он в своих убеждениях искренний, а если хочет отгрызть свой кусок от охранительского пирога, то тут, боюсь, его постигнет разочарование. Охранительская поляна давным-давно поделена и попилена между ее завсегдатаями. Каждый из этих граждан окормляет свою сформировавшуюся паству, и получить в своем капустном огородике нового игрока им будет совсем не улыбаться. Сожрут Стрелкова, как пить дать свои же и сожрут.

Короче, оба хуже.

Tags: Политический момент.
Subscribe

  • Про честные российские голосования.

    Решил я тут зарегистрироваться на Активном Гражданине, чтобы принять участие в известном голосованиии. Должен же я как гражданин общества и москвич…

  • О протестах.

    Настроение у меня сегодня философско-лирическое и поэтому тянет написать пару слов об актуальном, тем более есть о чем. Как известно наша…

  • Кунгуров вышел и жЫр снова потек по экранам мониторов.

    Вышел из тюрьмы Кунгуров и снова потекли в сеть провокационного свойства простыни типа "танки больше нинужны!!11" или недавней простынки…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments