linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Свой своего не познаша.

Друзья мои, мне определенно следует поддаться общей моде и завести свою персональную кунсткамеру, где будут полочки в ряд и банки с формалином.

Поборник национал-социализма упрекает украинских наци в том, что они недостаточно националистичны/социалистичны:

В очередной раз убеждаюсь - не надо, описывая события на Украине, употреблять слова "нацистский" и "фашистский". Ибо тем самым вы оскорбляете нормальных порядочных нацистов и фашистов. А эти ребята рядом с рагулями срать не сядут. Даже рядом с дохлыми рагулями.


Там еще в комментариях много всяких вкусных рассуждений автора, так что, если вы зеленЫ и голоднЫ - кушать подано.

Цимесу данной ситуации доставляет тот факт, что оказывается хозяин журнала - это и есть знатный потомок ариев из Набережных Челнов Андрей Максимушкин, одну книжку которого я читал еще в дожежешные времена. Кстати, слюнки автора по сладким арийским мальчикам в красивой летной форме прям-таки сочились со страниц.

Ну и раз наш пациент является поборником теории о расовом превосходстве, то наверное было бы верным показать его лик широкой общественности.



Максимуш

Недочеловек — это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгами, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе этих людей царит жестокий хаос диких необузданных страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не всё то, что имеет человеческий облик, равно. Горе тому, кто забывает об этом. Помните об этом

— Брошюра Der Untermensch (1942)



п.с: адский зверинец эта наша отечественная фантастика. Российских фонтаздов уже по-моему давно пора профилактически током лечить и даже эта мера поможет не только лишь всем.

Я все сказал.


Tags: Фрики и альтернативно-одаренные люди
Subscribe

  • Прости нас, Юра. Вот прямо совсем прости. Очень.

    Иногда по работе мне приходится заходить в кабинеты, где по радио слушают подобное: Слушает это в основном молодежь - зумерки самой разнообразной…

  • Лирика.

    Блин, я ведь ее в оригинале застал, в Союзе. Какой же я старый.

  • О новых играх.

    Посмотрел намедни первую часть прохождения нового Вольфенштайна и случилось у меня огорчение. Нет, стилистически игра выполнена великолепно, но вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments