linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Дорогу талантам!

Цой Го Ын жила одна, в городе Анян (20 км к югу от Сеула), снимая крохотную комнату в подвале, населённом, преимущественно, понаехавшими китайцами. Такое жильё обходилось в 200 тысяч вон (это где-то 200 долларов) в месяц. Но и эту сумму она по несколько месяцев не могла заплатить. На топливо денег тоже не было, так что зимой приходилось мёрзнуть (а зимы в Корее примерно как у нас). Хуже всего, что не на что было лечиться, хотя Го Ын хронически страдала гипертиреозом и панкреатитом.
В общем, иначе как выживанием назвать это трудно. Питаться приходилось лишь хлебом и быстрорастворимой лапшой. Несколько раз она была вынуждена выпрашивать еду у человека, которого в разных публикациях называют то соседом, то хозяином жилья. Именно с ним и связан финал этой невесёлой истории.


Грустная история, но характерная для нашего времени.

А вот пошла бы девушка на панель, глядишь, стала бы эффективной, а так не вписалась в рынок. Или можно было бы еще напилить сценариев про ужасных чучхейцев, стать местечковым вагинальным Михалковым и грести баблосы лопатой, а вот подиж ты.
Tags: Синематограф
Subscribe

  • Про честные российские голосования.

    Решил я тут зарегистрироваться на Активном Гражданине, чтобы принять участие в известном голосованиии. Должен же я как гражданин общества и москвич…

  • Песенка про Маннергейма.

    Осторожно! Присутствуют нехорошие слова!

  • Новогодние ачивки.

    АТАКА МЕРТВЕЦОВ - продолжить бухать после 1 января ВЕРДЕНСКАЯ МЯСОРУБКА - закончить праздновать 7 января МЕССИНСКАЯ ОПЕРАЦИЯ - запустить весь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment