linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Дорогу талантам!

Цой Го Ын жила одна, в городе Анян (20 км к югу от Сеула), снимая крохотную комнату в подвале, населённом, преимущественно, понаехавшими китайцами. Такое жильё обходилось в 200 тысяч вон (это где-то 200 долларов) в месяц. Но и эту сумму она по несколько месяцев не могла заплатить. На топливо денег тоже не было, так что зимой приходилось мёрзнуть (а зимы в Корее примерно как у нас). Хуже всего, что не на что было лечиться, хотя Го Ын хронически страдала гипертиреозом и панкреатитом.
В общем, иначе как выживанием назвать это трудно. Питаться приходилось лишь хлебом и быстрорастворимой лапшой. Несколько раз она была вынуждена выпрашивать еду у человека, которого в разных публикациях называют то соседом, то хозяином жилья. Именно с ним и связан финал этой невесёлой истории.


Грустная история, но характерная для нашего времени.

А вот пошла бы девушка на панель, глядишь, стала бы эффективной, а так не вписалась в рынок. Или можно было бы еще напилить сценариев про ужасных чучхейцев, стать местечковым вагинальным Михалковым и грести баблосы лопатой, а вот подиж ты.
Tags: Синематограф
Subscribe

  • Еще один переобулся.

    Захаров - тот что справа. Один из бывших ведущих телепрограммы Взгляд журналист Дмитрий Захаров: "Да, я безусловно жалею, потому что я не…

  • Веста - отрыжка российского автопрома.

    Я тут волею судеб попал в автосалон ВАЗа и решил заценить новую Весту, благо про нее встречал положительные отзывы на ютубе, однако личный опыт он…

  • Лучшие люди города!

    Это Сашка-Кошка поет для нацистов не совсем свою, но зажигательную песню Рыжий с бородой который рядом сидит это молодой Дёмушкин. Друзья мои,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment