linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Ватное мифотворчество (с)


Старый друг из "водоема" рассказал причину, по которой Ангела Меркель бьется в антироссийской истерике вот уже месяц. Как известно, на саммите 20-ки в австралийском Брисбоне у Путина была четырех часовая встреча с Ангелой Меркель, в ходе которой последняя сказала: "Владимир, ну, вы же блефуете, у вас нет сил тягаться с США. Ваши ракеты просто не далетят до Америки." На что российский лидер, после трехминутной паузы пристального взгляда на канцелярийну, вытащил из портфеля разработанный в Пентагоне  и утвержденный главами ведущих европейских стран-участниц НАТО план "Барбаросса-2" (наша разведка постаралась!), по которому Россия делилась на зоны влияния и оккупировалась войсками НАТО в ключевых центрах.  "Это ваша подпись? - спросил он меркантильного ангелочка. Вспыхнув, она пунцово кивнула. "Так, вот, может быть до Америки они и не долетят. Но до баз США на территории Германии достанут точно, это я вам гарантирую. Ну, может десяток другой  ракет и промажут и вместо базы упадут в Мюнхене или Франкфурте, это уж как получится". Тетеньке стало плохо после этих слов и встреча была закончена. Путен улетел из Бристоля досрочно,  его после этой встречи просто не пригласили на совместный завтрак. А вот проблемы со здоровьем канцелярейны остаются. Как и с единством правящей коалиции в ФРГ.....



http://pavel-sviridov.livejournal.com/283997.html
Tags: Смешное
Subscribe

  • Бар "На Грудь" второй сезон.

    Вот так, нежданно-негаданно подъехало еще восемь серий годноты!

  • Котоугодно.

    И удался я в спальню свою и лег, ибо была ночь. Но кот, увидев, что я лег в спальне своей, забыл все добро от господина своего и возопил. И был…

  • Это какой-то позор (с)

    Таки посмотрел (а точнее послушал) я дебаты между Джэком Киященко и Александром Роджерсом. Сами дебаты идут где-то до 30 й минуты, а дальше…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments