linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Прргрессивная инициатива.

Государственные больницы предлагают отдать в аренду бизнесменам.

Существуют определенные отрасли, откуда государство ни в коем случае уходить не должно. Например медицина, которая по определению не может быть доступна всем слоям населения, ибо платежеспособность у всех разная. Однако, те люди, которые двигают подобные инициативы в наше либеральное правительство, вероятно имеют все шансы на успех. Так сказать, пусть лечится самый эффективный и платежеспособный, а не всякое нищее быдло вроде учителей. Торжество идей киберпанка в реальности.

И ведь, что самое важное, мы можем воочию наблюдать, как на примере недавних сокращений в медицине, государство сбрасывает с себя свои первоочередные функции. Зачем такое государство будет нужно гражданам - вопрос отдельного разговора.

Ну а господа охранители заведут свою очередную заунывную песнь про проклятых гадящих либералов/госдеп/англичанку/укров (кого я там еще забыл?).
Tags: Россия
Subscribe

  • Говорят, помер ЖЖ...

    ... и невкусно пахнет. Пускай так, но я в него планирую вернуться. Интересно иногда побеседовать с честным народом. p.s: о пролетарии я помню, как…

  • Про друга и политсрачи.

    Есть у меня хороший друг. Замечательный человек, но лоялист. И при этом даже не особый запутинец. Что характерно, давным давно с ним сошлись во…

  • Беззастенчиво хвастаюсь.

    У меня давеча был День рождения и Одна Тян сделала мне королевский подарок: Вот как таким пользоваться? Во первых он в единичном варианте, а…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments