linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Эх, Леха-Леха...

Горбунов


Заметил, что в этих наших интеренетах стремительно сменился объект всеобщей ненависти. Очко у Макаревича вырвал артист Алексей Горбунов, который теперь яростный сторонник АТО и даже снимется в украинском фильме "Гвардия" видимо про нацгвардейцев и Новороссию.

Не могу сказать, чтобы Алексей светился ранее какими-нибудь своими политическими заявлениями, поэтому такое  поведение для отечественных почитателей его таланта стало неожиданным.

Но мне кажется, что следует обратить внимание на другое... У России есть огромная проблема, наши элиты, творческие, управленческие, научные своего будущего с Этой Страной особо и не связывают. Одно дело зарабатывать бабло здесь - это хорошо и похвально, но тратить его лучше где-нибудь еще, например, в той самой Испании или Черногории и иметь там запасной/основной аэродром или на крайний случай отправить детишек учиться в Лондон... А еще можно из Испании рассказать нам про Хитрый российский План, подмигнуть заговорщецки, мол, "Пацаны, все будет хорошо" и дальше кушать хамон, запивая портвейном в мерзкой Гейропе. Вот такой он, патриотизм, я бы сказал странный. Родина там, где задница в тепле (с) иными словами.

И да, дорогие мои читатели, вас еще будет ждать очень много откровений. Например, на тему Украины не высказывался известный Российский режиссер Гуськов, Кирилл Серебряков хранит стоическое молчание.

И ведь это пока еще Россию не трясет особо, так, в масштабах государства не самые крупные проблемы. А представляете, если корабль российской государственности начнет ощутимо крениться?

п.с: Верю, что у Леши Горбунова теперь все будет хорошо, и роли в украинском, а может и российском кино на него польются золотым дождем.
Tags: Пятая колонна
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments