linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Пока горит свеча.

Макап


С интересом наблюдаю за праведным гневом моих соотечественников в отношении певца ртом Андрея Макаревича.

Честно признаться я тоже к этому артисту симпатий   не питаю. Точнее даже не так. Я разделяю музыканта Макаревича и человека Макаревича. Как человек Макаревич оказался довольно паскудным. Но я не про это.

Давайте задумаемся, а чего такого плохого сделал Макаревич? Почему гражданину Михалкову можно снимать даже не антисоветские, а откровенно антирусские фильмы, а Макаревичу нельзя иметь свое особое мнение. Ведь Михалков во сто крат хуже и гаже если принять за внимание тот факт, что Православный наш Бес снимает свои картины за государственный же счет (т.е. за наши с вами деньги), где наших же с вами предков низводит до состояния ублюдочных скотов. А ведь есть еще уйма подобных фильмов и сериалов на наших просторах, просто эпопея УС2 самый яркий образчик, а вы вспомните "Жила-была баба" например.  И все это пользуется поддержкой государства, одобряется министром культуры и вообще называется Великим Русским Кино? В такой парадигме ценностей, которая исповедуется официозом во главе с Путиным (да, да, припомним недавних "лживых" большевиков и не только их), чего такого плохого совершил Макаревич? Пнул русских? Так Бесогон их пинает уже третий фильм подряд и ничего, бюджеты выделят и на четвертый - я уверен в этом. Не гордится государством Россия? А как таким государством можно гордиться, если оно само радо на себя лить помои с телеэкранов? И, главное, зачем?

Может быть не в Макаревичах дело?
Tags: Мнение
Subscribe

  • В квартире у Хованского.

    Интересно, к нему родственники в гости хоть раз приезжали?

  • Человекообразное.

    «...И вообще давайте будем честными. Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе…

  • Свершилось!

    И в моей персональной кунсткамере разнообразных фриков, уродов и просто поехавших появился первый постоялец: Надеюсь Опоссуму (или более…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments