linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Бей своих, чтоб чужие боялись!

Христос-коммунист.



Александра Андеевича Проханова оштрафовали на 500 тысяч за критику Андрея Макаревича!

Сам Проханов сообщает:

[Александр Проханов:]
― Вы знаете, я всегда воспринимаю решения всевозможных судов, а также рецензии на мои романы как нечто абсолютно неожиданное и внезапное. Поэтому я вот просто ошеломлен этим. Я полагал, что наши суды настолько ангажированы, что это органы патриотической власти, что это органы кровавого путинского режима. Что они заступятся за меня. Но нет, оказалось, что либеральные подходы - они торжествуют во всех остальных сферах. Не только в СМИ, не только в экономике, не только в деяниях Центробанка, но и в судах. Это норма.



Смешно получилось! Ну и охранителям теперь очередная кость для транслирования еще одного Хитрого Плана Путина! Интересно, как они это будут объяснять окружающим?
Tags: Россия
Subscribe

  • Говорят, помер ЖЖ...

    ... и невкусно пахнет. Пускай так, но я в него планирую вернуться. Интересно иногда побеседовать с честным народом. p.s: о пролетарии я помню, как…

  • Про друга и политсрачи.

    Есть у меня хороший друг. Замечательный человек, но лоялист. И при этом даже не особый запутинец. Что характерно, давным давно с ним сошлись во…

  • Беззастенчиво хвастаюсь.

    У меня давеча был День рождения и Одна Тян сделала мне королевский подарок: Вот как таким пользоваться? Во первых он в единичном варианте, а…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments