linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Бей своих, чтоб чужие боялись!

Христос-коммунист.



Александра Андеевича Проханова оштрафовали на 500 тысяч за критику Андрея Макаревича!

Сам Проханов сообщает:

[Александр Проханов:]
― Вы знаете, я всегда воспринимаю решения всевозможных судов, а также рецензии на мои романы как нечто абсолютно неожиданное и внезапное. Поэтому я вот просто ошеломлен этим. Я полагал, что наши суды настолько ангажированы, что это органы патриотической власти, что это органы кровавого путинского режима. Что они заступятся за меня. Но нет, оказалось, что либеральные подходы - они торжествуют во всех остальных сферах. Не только в СМИ, не только в экономике, не только в деяниях Центробанка, но и в судах. Это норма.



Смешно получилось! Ну и охранителям теперь очередная кость для транслирования еще одного Хитрого Плана Путина! Интересно, как они это будут объяснять окружающим?
Tags: Россия
Subscribe

  • ШУЕ ППШ.

    Из вышесказанного вытекает логичный способ действий в виде массированного ядерного удара из нескольких десятков или сотен тактических боеприпасов…

  • Про честные российские голосования.

    Решил я тут зарегистрироваться на Активном Гражданине, чтобы принять участие в известном голосованиии. Должен же я как гражданин общества и москвич…

  • Ленин-гриб

    Я не люблю за границами этого журнала рассказывать каждому встречному-поперечному про свои политические убеждения. Я в этом большого смысла не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments