linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Category:

Восстание вагин.

Уж сколько копий наши либеральные деятели в защиту pussy riot, в своей попытке сделать из них новую икону несогласных, жертв политического террора и прочая, и прочая. Вот и мне тоже стало интересно насколько эта их знаменитая акция с плясками в Храме Христа Спасителя знаменита? Оставим на секунду морально-этические аспекты за скобками, а спросим простых россиян. Я решил провести свой маленький соц опрос. В качестве респондентов было опрошено 23 человека, подчеркну сразу, это не активные блоггеры, а люди, чей круг интересов с ЖЖ соприкасается незначительно.

Так вот на мой вопрос "Как Вы относитесь к музыкально-танцевальной композиции в Храме Христа Спасителя, исполненной четырьмя женщинами из группы pussy riot "? 19 респондентов (девятнадцать!) ответили "А это еще кто? И чего там было поподробнее пожалста." 1 поддержал, ну а оставшиеся трое явно верующих (из них один мусульманин) про эту знакомую, как мы выяснили в узких кругах, выходку относятся крайне негативно.

Таким образом подавляющему на продукты жизнедеятельности отечественных фриков им Белой Ленты даже не плевать, нет, они про это ничего и не знают. И это после всей шумихи на TV и лютого воя либеральной общественности.
Tags: Опрос контингента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments