linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Прибалтийские колорады!

145327_original (1)


Я уже давным-давно заметил, когда совестливой интеллигенции нечего делать - она занимается излюбленным делом - лижет яйца составляет люстрационно-расстрельные списки. Вот, например, только этим летом я попадал в подобные списки до трех раз:) Но наши прибалтийские неполживники пошли еще дальше и смогли обогатить забавы доморощенных люстраторов новой художественно-изобразительной компонентой!

в странах Прибалтики до сих пор при власти находятся политики, оказывающие влияние на европейскую и украинскую политику, в биографии которых числится сотрудничество с КГБ. Теперь достоянием общественности стала целая “колода карт” с прибалтийским политиками, которые легко избежали люстрации, а также занимали и\или до сих пор занимают высокие посты, несмотря на свой “советский” бэкграунд.

Ранее спецслужбы Литвы, Латвии и Эстонии делали заявления о том, что разыскивают людей, сотрудничавших с КГБ. Однако эти люди, как оказалось, сидели, а многие и до сих пор сидят прямо у них “под носом”, в высших государственных органах и спецслужбы не предпринимают против них никаких мер.


А так, да, избавятся славные эсты от клятого москальского наследия, жахнут серпом по недостаткам и сразу заживут не только лишь лучше.


Tags: Дотянулся проклятый Сталин, Смешное, Эльфы на линии
Subscribe

  • Разница культур.

    Когда смотришь на фотографии Советско-финской невольно цепляешься за такую закономерность: фотографий с финской стороны понятно погуще (на стороне…

  • О потерях на дальних подступах.

    Был у меня такой френд из не очень отмороженных фашистов burundutsky, впрочем, как он сам говорил про себя, "я заметил, что…

  • Кстати говоря.

    Всем переживальцам и страдальцам за судьбу русских наемников, перебитых и покалеченных американцами в Сирии я хочу напомнить про вот это вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment