linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

О троллях

И все таки друзья, главным троллем всех времен нашей политической арены был и остается вовсе не Жирик, как многие могут подумать, а Борис Николаевич Ельцин.

Цимес в том, что принимать в качестве государственного флага наш триколор - это тонкий ход.

Теперь патриотично настроенному гражданину раз от разу приходится объяснять, почему он любит власовский триколор, но презирает свастику. Как правило получается из рук вон плохо. Чаще всего, доказывая непричастность триколора к власовщине, начинают вспоминать Петра Первого или даже Московское царство. Но позвольте, в таком случае и свастика просто древний солярный символ, к фашизму никакого отношения не имеющий, и в этом случае националисты вполне могли бы позволить себе гулять на девятое мая в майках с этим солярным знаком (ведь что такого???), к сожалению только основная масса народу не поймет.

Ну и очень быстро за отсутствием вменяемых аргументов полемика превращается в прямые оскорбления, что весьма показательно. Например:

по сути - ты дегенерат и уебан, с черно-белым миром. такие как ты - СССР и грохнули, потому что ни мозгов ни тормозов не имели. еще вопросы о "сути" есть?

И это мы с вами еще не затрагиваем белодельщецкий пласт истории со всеми этими Красновыми, Колчаками и их интервентскими шашнями.

Так что БНЕ, ви таки лучший.
Tags: Без тега.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments