linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

У меня вопрос к любителям фантастики.

Я знаю, вы есть в моих друзьях.

Помнится, еще во время моего советского детства, отец взял в библиотеке какой то фантастический сборник романов (в мягкой обложке!) и вечерами мне читал научную фантастику вместо сказок.

И вот с тех пор смутно припоминаю я одну повесть, которую нигде не могу найти, но хотелось бы ее перечитать. Возможно, по моим обрывочным воспоминаниям вы поможете ее отыскать.

Некий профессор в своей собственной лаборатории производил запрещенные эксперименты на насекомых и что то пошло не так, в результате облученные муравьи стали необычайно умными, и захватили не только поместье профессора, но и потянули свои лапы к окрестностям. Решить проблему была призвана бригада матерых наемников, вооруженных до зубов, но у наемников получилось как то совсем не очень.


Вот такой странный реквием по "Чужим" Ридли Скотта.


Да, я почти уверен, что автор 0 зарубежный писатель. 
Tags: Библиофилическое, Личное
Subscribe

  • Буран разграфитили.

    Какие-то очень вежливые и даже интеллигентные ребята попались, а могли бы ведь и просто хуями изрисовать. Собственно, да, Юра, мы приехали.…

  • Человекообразное.

    «...И вообще давайте будем честными. Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе…

  • В казанской школе случилась стрельба

    погибло 13 человек. Бывшего ученика-убийцу задержали, второго застрелили при штурме. Россия, как я смотрю, решила догнать Америку хоть тут.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments