linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Парадокс!




Жил да был украинский писатель киевлянин Александр Трубников. Человек предельно взвешенный, трезвомыслящий и неглупый. До майдана.
Теперь Александр выдает сентенции подобного рода:

Отчасти это отвечает на вопрос "Почему РФ, невзирая ни на какие соображения, продиктованные здравым смыслом и элементарным чувством самосохранения, стремится уничтожить украинскую государственность и оккупировать Украину?" - Контроль над зерновым регионом планетарного значения для Кремля на самом деле гораздо важнее, чем мифы о "русском мире" и "базах НАТО"...

Щито это???

Граждане свядомиты и им сочувствующие у меня к вам огромная просьба: - ну не окукливайтесь вы в своем мирке перемог. Сейчас век интернета и доступной информации. О какой оккупации Украины Россией может идти речь? Ради интереса почитайте русегмент интернета, как я например иногда почитываю укросегмент. В России сейчас творится странная ситуация когда даже матерые охранители типа Дугина предъявляют власти свои претензии за слив Новороссии. Еще немного и начнут в открытую призывать Русь к топору и на Кремль, а у вас в мире перемог двадцать миллионов чеченцев воюют на Донбассе.
o3qjrsmhw0w

В украинскую воду явно что-то добавляют и это сильные, очень сильные вещества.
Tags: Страны бывшего СССР, Эльфы на линии
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments