linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

О некоторых людях...




Несколько выбивают из колеи граждане, единственным весомым аргументом которых в любой беседе является тезис "ты не воевал - ты дерьмо". Выглядит это примерно так "ты не воевал, ты дерьмо, и яичницу готовить не умеешь, а вот мы под Сайгоном в 68 м..."

С одной стороны утверждение довольно верное, когда речь заходит о разнообразных диванных военах, любителях покрошить укроп или поджарить колорадов - одним словом особо рьяных скакунах на костях. Есть некоторые заповедные места, где диванные воены водятся в особом изобилии, например в журнале Дениса Мокрушина одно время был тотальный вынос мозга.

С другой - люди, которые обязательно и к месту и не к месту тыкнут в глаза своим боевым прошлым/настоящим откровенно сказать вызывают недоверие. Например у меня во взаимных друзьях есть пара человек, которые прошли не одну горячую точку, имеют награды, боевые ранения и соответствующий специфический опыт выживания в экстремальных ситуациях, но... парадокс, никто из них своим боевым прошлым не кичится, да и просто узнать о таком прошлом мне удалось в силу длительного с ними знакомства и общения. А еще из этих ребят никто не скачет ни по украинским трупам, ни по новоросским.

Почему, интересно?
Tags: Военные конфликты, Рассуждая в слух
Subscribe

  • Понторезы.

    Был давеча в одном монастыре (к сожалению мужском) в качестве туриста. Сделал фотку. Обратите внимание: все патриархи - их много - они вроде как…

  • Новости из мира веры.

    В преддверии христианской Пасхи священник — представитель армянской патриархии в Храме Гроба Господня Самуил Агоян, в интервью…

  • Мысль

    На секундочку. Иисус был сыном плотника, т.е. Иисус был сыном иудейского пролетария. Более того, Иисус и сам начинал свой трудовой путь как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments