linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

"Хитрый лис Ервандыч не зря приехал в Донецк" (с)

Наверное, имей я возможность пообщаться с Игорем Всеволодовичем Гиркиным в обычной гражданской жизни, я бы вряд ли нашел с ним взаимопонимание, что есть то есть.

Но разве белодельные политические взгляды не позволяют человеку совершать Поступки? Вот на мой взгляд Гиркин и совершает сейчас такой Поступок на б.Украине.

Возможно, в чем то он и допустил ошибки, но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.  Следует ли говорить, что Стрелков, связав свою судьбу с судьбой Новороссии, по сути, выбрал билет в один конец - для него приемлема только победа, в противном случае украинские националисты не оставят в покое ни его самого, ни его семью.

Более того, ситуация складывается таким образом, что деятельность Игоря Всеволодовича является костью в горле не только для украинской Хунты, но и для отечественной части нашей буржуазной элиты, которая видимо не прочь бы договориться с Хунтой полюбовно. Поэтому я вот ни разу не удивлюсь, если наш официоз развернет антиополченческую пропагандистскую кампанию, где бойцы Юго-Востока "по новым, уточненным данным" из русских соотечественников превратятся в террористов, под руководством своего главаря Гиркина, и неплохо было бы помочь украинским силовикам разгрести эти авгиевы конюшни.

В принципе, первый пробный шар в этом направлении запустил штатный "красношмысловец" всея Руси и по совместительству провокатор Сергей Ервандович Кургинян, который вчера начал, а сегодня продолжает обвинять ополченцев в сдаче Славянска, трусости и нежелании погибать в окружении. Серьезные обвинения от "пиджака"! В официальной группе сути времени местные зомби уже вовсю сравнивают Гиркина с Власовым, что само по себе прекрасно как мне кажется. Как бы там ни было Сергей Ервандович вместе с остатками своей "Сути" имел прекрасную возможность продемонстрировать свои боевые навыки и показать Гиркину, Моторолле и прочим неумехам как следует останавливать танки. Такой подход к делу, как мне кажется, был бы справедливым.

И тем не менее, хотелось бы напомнить вам, дорогие читатели, крылатую фразу Мао "Винтовка рождает власть!". Сегодня винтовка в руках Гиркина, а значит это больше чем просто винтовка. Ну а у Кургиняна пока получилось отлично изобразить не спартанца Леонида, а шакала Табаки.
Tags: Личное, Мнение, Пятая колонна, Фрики и альтернативно-одаренные люди
Subscribe

  • Ленин-гриб

    Я не люблю за границами этого журнала рассказывать каждому встречному-поперечному про свои политические убеждения. Я в этом большого смысла не…

  • Золотое время.

    Кажется мне, дорогие товарищи, что все то огромное количество советских симпатизантов, которых мы сейчас имеем возможность наблюдать скучают по…

  • Про пыльные дорожки

    Игорь Николаев задается вопросом: "Нужно отметить что люди храбро решающие не только за народ но и за все человечество не перевелись до сих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments