linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Замечательная книга!

Я редко пишу о книгах, которые читаю или собираюсь прочитать, но сегодня случай особый ибо мне в руки (наконец!!!) попалась вот такая:

Помню, впервые увидел ее еще в бытность свою студентом, но тогда покрутил в руках и не купил - взял другую, о чем позже пожалел, а когда вернулся книжки про Фиделя уже не было.

Автор книги журналист и писатель Игнасио Рамоне в общей сложности более ста часов беседовал с Кастро и задавал ему разные интересные, иногда каверзные вопросы. Я не буду рассказывать в подробностях содержание, скажу только, что Фидель - молодчина. Не родился еще тот журналист (не  демократический журналиЗД - это важно!), которому по силам загнать славного Каманданте в угол. Острый, ясный ум (это в 80 с хвостиком лет), железная логика и просто умение интересно и со страстью рассказывать о своей жизни, семье, соратниках, борьбе, политике, Кубе и многом другом... После прочтения  проникнешься еще большим уважением к этому человеку. Таких сейчас наверное нет - Фидель последний осколок эпохи давно ушедшей от нас. Эпохи свершений. Эпохи Титанов!




Как говорится must have!
Tags: cuba libre, Личное
Subscribe

  • Юма курильщика.

    Алекзандер таки решил расканнибалить Поезд на Юму. Страшно, однако, то, что на фоне нынешних российских режиссеров Алекзандер не так и плох, а…

  • Кретины против Пришельцев.

    Посмотрел я эту самую Войну будуЮщего. Да, я понимаю, что зря это сделал, но с другой стороны я все еще не теряю надежды откопать в куче…

  • ...

    Узнал только сейчас, что Владимир Валентинович Меньшов умер. Титаны уходят. Мир праху.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments