linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Галисийский комитет международной солидарности «Mar de Lumes»

На Украине нарушаются все нормы политики - «революция» выразилась не только в силовой смене власти, но и в преступных садистских преследованиях любой оппозиции и меньшинств, а также в использовании любых средств, вплоть до использования белого фосфора против населения, для того, чтобы покарать новые народные республики, которые образовались как единственное средство противостоять наступлению фашизма. И никто не может отрицать, что всё это финансируется Евросоюзом и США.

Последние события означают точку невозврата в преступном наступлении ЕС – 27 июня, после нескольких месяцев неонацистского насилия, Дуран Баррозу и ван Ромпёй заключили с Петром Порошенко, нынешним марионеточным президентом Украины, договор о зоне свободной торговли, вовлекающий страну в сферу влияния ЕС. Таким образом, империализм делает следующий шаг: не просто свержение правительства, а дальнейшее вовлечение в центральные олигархические структуры.

Против этих изменений, против фашистских преступлений на Украине и непрекращающейся агрессии против Донецкой и Луганской Народных Республик, Mar de Lumes организовал антифашистский день с целью не только рассказать о ситуации, но и объяснить ее, а также выразить солидарность Галисии со всеми, кто страдает от вспышки насилия, организованной фашистами и парамилитарес. Антифашистские и антиимпериалистические активисты провинции Понтеведра организовали в г. Моанья манифестацию против сложившейся на Украине ситуации, а также обсудили причины и возможные последствия происходящего, исходя из положения в этом регионе. Наш вывод может быть только один:

Нет фашизму на Украине!
Они не пройдут!


14339541950_99e1bd9c85_b
14339567438_4335a26b10_b
14522755661_ffb8d10129_b
14525155732_522c14f7f1_b

14525110632_eee8d6b3be_b

Честно, не ожидал... И как то становится совестно за наших местных левачков, исподволь поддерживающих украинских нацистов.

Первоисточник и еще больше фотографий!

За перевод спасибо сообществу la_tercera


Tags: Интернационал, Красная пропаганда
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments