linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

...

Подумалось.

Все-таки по настоящему опасаться современную украинскую власть не следует. "Путин-хуйло" и расстрел мирных жителей на Юго-Востоке - это тот максимум, на который способны нынешняя украинская правящая буржуазия. Другой вопрос, что революционеров первой генерации как правило сметают бурные исторические потоки. Или,если угодно, революция пожирает своих детей.

Однако же за нынешними клоунами имеют все шансы придти матерые, умные и жесткие политики, которые закалятся в жарком и кровавом украинском горниле. Кто это будет? Не знаю, но любви к России эти ребята точно испытывать не станут.

Мы пока наблюдаем воронят, вОроны еще прилетят.
Tags: Украина
Subscribe

  • Говорят, помер ЖЖ...

    ... и невкусно пахнет. Пускай так, но я в него планирую вернуться. Интересно иногда побеседовать с честным народом. p.s: о пролетарии я помню, как…

  • Про друга и политсрачи.

    Есть у меня хороший друг. Замечательный человек, но лоялист. И при этом даже не особый запутинец. Что характерно, давным давно с ним сошлись во…

  • Беззастенчиво хвастаюсь.

    У меня давеча был День рождения и Одна Тян сделала мне королевский подарок: Вот как таким пользоваться? Во первых он в единичном варианте, а…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments