linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Я просто оставлю ЭТО здесь!

Владимир Валерианович Прибыловский, лидер партии "Субтропическая Россия!" обличает:

Президент информационно-исследовательского центра «Панорама» Владимир Прибыловский в середине 2000-х годов был одним из первых, кто подвергся одновременно атаке прокремлевских троллей. В интервью «Голосу Америки» он связал эту атаку с тем, что в этот момент вместе с публицистом Юрием Фельштинским публиковал главы своего обширного исследования, как в российскую власть массово пришли выходцы из КГБ под названием «Корпорация. Россия и КГБ на рубеже веков».

Тогда же страницы Владимира Прибыловского в Интернете и его почта были взломаны, и люди, оскорблявшие его в комментариях, по словам президента «Панорамы», были связаны с хакерами: «В 2007-2009 годах наиболее активной была так называемая “Бригада Хэлла”, которую координировал “подкремлевский” блоггер и журналист Тимофей Шевяков. Человек с псевдонимом “Хэлл”, взломавший мою и не только мою страницу в Живом Журнале, по моим данным, эмигрант из России, живущий в Германии. Сейчас “бригада Хэлла” закрыта, хотя эти люди координируют свою деятельность в рамках проекта "Луркоморье", они действуют организованной группой».

Кроме того, довольно много людей из «Бригады Хэлла», по словам Владимира Прибыловского, создали другие группы: «Одна из них называется "Вести КПСС". Например, 9 июня они опубликовали от моего имени фальшивку с моей фотографией на фоне логотипа Радио “Свобода”, опубликовали слова, которые я не говорил».

Эксперт говорит, что убежден в связи различных политических активистов, работавших на Кремль, с бывшей «Бригадой Хэлла» и нынешними «прокремлевскими троллями». Вместе с тем, по мнению Прибыловского, очень сложно найти документальные подтверждения такой связи, и поэтому желающие ее доказать также обращаются к услугам хакеров: именно таким образом была получена информация из взломанной почты бывшего пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик, когда обнаружилось, что некоторые блогеры размещают прокремлевские публикации и комментарии за фиксированную плату.
http://www.golos-ameriki.ru/content/internet-trolls/1933728.html


Ох уж эти либеральные оппозиционеры! Вы не представляете, просто не представляете, сколько тут маразма на одну строчку текста!

Прошу репоста и ретвита!


Tags: Фрики и альтернативно-одаренные люди
Subscribe

  • Буран разграфитили.

    Какие-то очень вежливые и даже интеллигентные ребята попались, а могли бы ведь и просто хуями изрисовать. Собственно, да, Юра, мы приехали.…

  • Человекообразное.

    «...И вообще давайте будем честными. Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе…

  • В казанской школе случилась стрельба

    погибло 13 человек. Бывшего ученика-убийцу задержали, второго застрелили при штурме. Россия, как я смотрю, решила догнать Америку хоть тут.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments