linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Про историю.

Посмотрите на современну Украину внимательным трезвым взглядом. За 23 года украинцы написали свою, альтернативную историю, которую успешно скармливали подрастающей молодежи. Фактически, за это время умудрились воспитать поколение инфицированных мутантов-фанатиков. Откуда, на ваш взгляд, могли взять правосеки в столь товарных количествах, что бы формировать из них целые тумены? - Все это результат кропотливой и очень успешной работы, которая все это время проводилась в Незалежной. Результат самой политики (но не работы!) мы наблюдаем сегодня на Юго-Востоке.

А как же с одной из важнейших для любого государства дисциплин - историей обстоит дело в России?  Для многих наверное будет секретом, но у нас историческую науку курирует Сергей Михайлович Шахрай - тот самый славный птенец гнезда ельцинского и либерал(ст). Сдается мне именно поэтому официальная историческая наука находится в таком загоне, и противопоставить вражеской пропаганде ничего толком не в состоянии. Исторические исследования в России давно уже превратились в поприще одиночек - доброхотов типа того же Пыхалова.

Ну а Путин конечно же не знает, да.
Tags: Политический момент., Россия
Subscribe

  • Юма курильщика.

    Алекзандер таки решил расканнибалить Поезд на Юму. Страшно, однако, то, что на фоне нынешних российских режиссеров Алекзандер не так и плох, а…

  • Кретины против Пришельцев.

    Посмотрел я эту самую Войну будуЮщего. Да, я понимаю, что зря это сделал, но с другой стороны я все еще не теряю надежды откопать в куче…

  • ...

    Узнал только сейчас, что Владимир Валентинович Меньшов умер. Титаны уходят. Мир праху.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments