linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

О вкусной и здоровой пище.

По скайпу прислали рецептец:

Кивиак — традиционное зимнее блюдо из кухни калаалитов, эскимосов и инуитов, проживающих в Гренландии. В шкуру тюленя помещают около 400 непотрошенных чистиков, гагарок или чаек, выпускают из шкуры воздух, запечатывают ее салом и помещают в землю под пресс (камень) на срок от 3 до 18 месяцев, в течение которых птицы медленно маринуются. Выкопав и очистив птичек от перьев, их можно есть сырыми, с кожей и костями. Если всё получилось удачно, то можно высосать птичку через ее анус или горло. На вкус кивиак как острый и вонючий сыр.

Правда аппетитно звучит? Но вот что бы совсем в искушение не вводить вас, мои юные поворята, постить у себя в журнале рецепт готового блюда я не осмелюсь.

Вы пока облизывайтесь, а я пойду себе кофейку заварю.
Tags: Без тега.
Subscribe

  • Песенка про Маннергейма.

    Осторожно! Присутствуют нехорошие слова!

  • Новогодние ачивки.

    АТАКА МЕРТВЕЦОВ - продолжить бухать после 1 января ВЕРДЕНСКАЯ МЯСОРУБКА - закончить праздновать 7 января МЕССИНСКАЯ ОПЕРАЦИЯ - запустить весь…

  • Умер Алексей Ивакин.

    Говорят был алкоголиком. Говорят был вором. Возможно. Еще можно припомнить ему странный случай с одесским Домом Профсоюзов. В любом случае знал…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments