linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Из Грязи...

Есть в Подмосковье такой маленький поселок в котором мне сегодня довелось побывать. Это почти деревня, со странным названием Грязь. Поселок почти ничем не примечателен: те же покосившиеся, ветхие домишки местных жителей, все та же бедность и был бы этот поселок совершенно ничем не примечательной точкой на карте нашей огромной России, если бы не одно но. Это место облюбовала для себя чета Галкиных (тех, что Алла и Максим) и именно тут находится знаменитый галкинский особняк - "замок", хотя кавычки тут весьма условны и вы сейчас поймете почему. Максим явно строил его от всей своей широкой души






Лучников на башне пока не видно, но дракон явно где-то рядом


Ворота в замок короля российской эстрады.



Вид сквозь заборчик. На заборе явно сэкономили - сплошной крепостной стеной не обнесли. Максим, как же так???


В пяти метрах за забором начинаются хибары черни. Вот типичная из них.

Хочу сразу расставить все точки над i. Лично я (лично я) считаю Максима Галкина одним из самых талантливых артистов своего жанра на нашей современной эстраде. Это один из тех людей при виде которого не хочется сразу выключить телевизор. И конечно труд такого знаменитого артиста должен оплачиваться соответствующе - тут споров нет. Однако, Максим, ну зачем такая хамская, показная роскошь среди нищеты окружающих. Благо дальше  Рублевское шоссе и там существует отдельная резервация для эффективных и успешных. Там этот замок особо даже и выделяться не будет на фоне других. И, почему то при виде всего этого мне пришли в голову знаменитые строки:

У одних был вкусный завтрак,
Другие кусали кулак.
Вот так я впервые усвоил
Понятие «классовый враг».


А вот теперь небольшой бонус для каждого совестливого, неравнодушного и креативного человека, гея или демократического журналиста. Вглядитесь повнимательнее в фотографию ниже.



Этот особняк находится в знаменитом поселке Николина Гора. Тут доживал свои последние деньки первый президент "России, которой 20 лет", Боря Ельцин. Думаю, что "Правозащитным Известиям"  следует организовать сюда паломничество, дабы интеллигенция могла окормиться Демократическим Воздухом Свободы (тм), а редакция получить свой маленький профит.

Tags: Личное, Мнение, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments