linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Не ня.

0924106b195f7a0526ce5f08d819be59


Решил тут на досуге почитать какого-нибудь восточного фентези в китайско-японском стиле и с удивлением выяснил, что тема эта не только не раскрыта отечественными писателями, но и фактически отсутствует в мировом формате.

В плане исторических романов у нас есть Джеймс Клевелл с его сегунско-тайпэнскими сагами и Такаси Мацуока со "Стрелами на ветру" (обоих авторов читал)

Фэнтези - тут все совсем безблагодатно, припомнил только Гая Кея.

Если говорить об играх и не принимать во внимание многочисленные корейские онлайн-рпгэшки, то на ум приходит "Jade empire" - прекрасная, но единственная.

Короче, друзья писатели, я бью в наббат! Доколе можно писать про попаданцев, когда такая прекрасная тема нераспахана от слова "совсем"?
Tags: Библиофилическое
Subscribe

  • Понторезы.

    Был давеча в одном монастыре (к сожалению мужском) в качестве туриста. Сделал фотку. Обратите внимание: все патриархи - их много - они вроде как…

  • Новости из мира веры.

    В преддверии христианской Пасхи священник — представитель армянской патриархии в Храме Гроба Господня Самуил Агоян, в интервью…

  • Мысль

    На секундочку. Иисус был сыном плотника, т.е. Иисус был сыном иудейского пролетария. Более того, Иисус и сам начинал свой трудовой путь как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments