linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Красношмыслие.

Активист Сути Времени обличает в данном случае меня.

Да вы просто песня)))

Ни одна полудохлая КПРФ, не говоря уже о совершенно дохлом ЛФ и РОТ ФРОНТЕ (кстати ужасные местечковые аббревиатуры, ай яй яй. кругом одни секты, не правда ли?) не сделала ничего даже близко похожего на то, что делает СВ, Одних опросов АКСИО достаточно, чтобы заткнуть всю эту митингующую шушеру номенклатурного разлива за пояс. А ведь есть и реальная деятельность. камрад забыл упомянуть о важнейшем проекте "Шаги истории" , это по моему вообще важнее всех митингов вместе взятых.

СВ, сама по себе выводит на улицы от 3 до 5 тысяч человек, все вместе левые организации, на антикапы не могут вывести и 1000, максимум их возможностей. быть массовокй у либерастов и фашиков, а потом, как Симоненко , быть жестко от...женными в кулуарах думы.

ПО поводу рукопожималок, Ленин вон с Керенским вместе Корнилова давил, и ничего, никто его прислужником керенского не называет.

Вам просто до ужаса страшно то, что вы за 20 лет НИЧЕГО не смогли сделать. а мы за ТРИ года сделали много и вскоре сделаем еще больше.


Признаться, я всегда любил и люблю хорошую годную критику, ведь что если не критика заставляет нас быть лучше и задуматься о своих слабых сторонах???

За Сутью Времени я следил с самого зарождения этой организации, когда аккурат перед выборами, кажется думскими (2011 год), Кургинян, внезапный как приступ ... сердечный приступ, появился на центральных каналах телевидения. Я вообще с большим недоверием отношусь к новым медийным лицам, которые вещают что либо оппозиционное с центральных каналов государственного телевидения. Появляется у меня в этом случае червячок сомнения. В общем то и в истории с Кургиняном все оказалось достаточно банально, ибо задачей этого проекта было оттянуть как можно большее количество голосов левого протестного электората в пользу действующей власти.

Для этого использовалась незамысловатая схема:1) поступательно нагнеталась антиоранжевая истерия. 2) затем КПРФ обвинялась в предательстве и потакании оранжевой угрозе. 3) будущая Суть Времени объявлялась единственной левопатриотической силой (ведь кругом враги!). 4) далее всем честным людям, вне зависимости от своих убеждений, предлагалось поддержать пропутинские силы. Потому что лучше медленное скольжение в пропасть, чем обвальное падение в нее же. 5) борьба Патриотического и Либерального крыльев Кремля. 6) очень странные рассуждения о "красной метафизике" и прочих мутных щщах.

Плюс были хождения на Поклонную гору, рукопожимания с Путиным и Чаплиным, разные антиювенальные выступления и громкое сотрясание воздуха.

Конечно, я тут описал события очень схематично и вся эта клоунада продолжалась аккурат до президентских выборов, затем Суть Времени стала терять даже те шаткие позиции, что у нее были. Множество скандалов и массовые исходы активистов из движения, многочисленные обоснованные обвинения в сектантской сути кургиняновского детища породили очень неприятный шлейф, который тянется за данными гражданами и поныне. Наконец, все мы помним, как  недавно остатки сутейцев прошлись бравым маршевым шагом, облаченные в красные ветровки с нашитыми погонами - апофеоз идиотии. Что характерно. граждане даже и не задумывались, что на митинге они бок о бок маршировали с активистами Единой России, лидером которой является корень всех российских бед, главный либеральный кремлекрыл и агент Госдепа Дмитрий Анатольевич Медведев. Так то.

Надо сказать, что и среди моих хороших знакомых были искренние убежденцы, клюнувшие на эту красивую удочку "красносмыслия и метафизики". Большинству из них хватило разума оттуда благополучно и вовремя выйти, чего я желаю и всем остальным сутейцам.

В принципе, деятельность СВ логична и даже очень, но логична она исключительно в рамках охранительско-провластного дискурса, а никак не левого. Нам, товарищи, в красивой упаковке подкинули очередной суррогат.

Поэтому будьте внимательны, опасайтесь подделок.
Tags: Политический момент., Рассуждая в слух
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments